Nos partenaires locaux à Toulon
Chez Saucé, nous avons pour unique leitmotiv : « Vous faire plaisir et nous faire plaisir ! ». Faisant le pari d’une carte réduite, mais toujours évolutive, notre concept ne serait possible sans le savoir-faire de partenaires de confiance, majoritairement composés de producteurs, de fournisseurs et d’artisans locaux. Plus que de simples collaborateurs, ces professionnels talentueux sont aujourd’hui des acteurs à part entière de la grande aventure qu’est Saucé. C’est grâce à eux que nous découvrons, testons, goûtons, retravaillons et sublimons des produits d’exception : à savoir 100% frais, 100% de saison et 100% délicieux. Ci-dessous, découvrez tous nos « Saucé Friends » du moment.
Toulon, Hyères, Var, Aveyron : découvrez nos partenaires locaux
Depuis 2023, le restaurant Saucé s’est entouré d’une vingtaine de « Saucé Friends », dont plusieurs sont installés dans l’agglomération toulonnaise ou plus largement en région PACA. Toujours prêts à nous « saucé », ils nous fournissent en tout : les viandes, les poissons, les vins, les légumes, les graines, les bières locales…mais aussi les épices et les condiments. Les voici :
- Les poissons et les huîtres de Tamaris de la ferme Les Perles de Tamaris (à La Seyne-sur-Mer, dans le Var) : ce producteur d’huîtres sur la Baie de Tamaris se spécialise dans l’élevage d’huîtres à Tamaris, charnues, croquantes et parfumées. La boutique de la ferme propose également une sélection de poissons et de fruits de mer locaux et d’exception.
- Les morilles fraîches et agneaux fermiers de la Ferme de Mayrinhac (à Rodelle dans l’Aveyron) : Pierre et Guillaume, agriculteurs près de Saint-Julien-de-Rodelle, se spécialisent dans l’élevage de porcs et d’agneaux fermiers. Ces derniers sont nourris naturellement, avec des céréales cultivées sur le domaine, sans engrais ni pesticides.
- Les légumes de Terres d’Hyères (Hyères) : ce magasin de producteurs locaux fait la part belle au circuit-court.
- Les champignons de la Serre du Plan (83130 La Garde) : depuis 2011, l’exploitation familiale se spécialise dans la culture de Shiitaké frais bio, mais aussi de fraises Charlotte, produits prisés par les grands restaurateurs de la région PACA.
- Les pains de la boulangerie bio Pain de la Rade (à Toulon) : à la gloire des boulangeries à l’ancienne, cette enseigne remet au goût du jour le levain naturel et biologique. Le résultat ? Des pains savoureux et bons pour la santé.
- Les fromages de Les Tontons Fromtom: cette fromagerie toulonnaise propose une sélection complète des meilleurs fromages de la région, mais aussi d’autres références françaises qui ont été soigneusement sélectionnées.
- Les bières de la brasserie artisanale Bière de la Rade: implantée en plein cœur de Toulon, cette micro-brasserie indépendante brasse des bières de caractère et aux houblons généreux, de type anglo-saxonnes.
Pour plus de renseignements
Que vous ayez d’autres questions sur notre précieux réseau de partenaires ou que vous souhaitiez simplement suivre l’agenda de nos prochains événements locaux, restez connectés au site ! Régulièrement, nous y partageons les dernières actualités. Vous pouvez aussi nous retrouver sur nos réseaux sociaux : Instagram et Facebook. Autrement, notre équipe reste joignable par téléphone au 06.35.23.82.27 ou par le biais du formulaire de contact en ligne. Pour ce qui est de la réservation, faites-la directement en ligne, sur le site ou via une plate-forme de réservation partenaire.